Sprachreisen nach England 2017

Poole / Dorset

Für Jugendliche von 14 bis 17 Jahren.

Unser Kursort Poole liegt in der Grafschaft Dorset, direkt an der englischen Südküste. Die Nähe von Portsmouth, Salisbury und Stonehenge sind weitere Pluspunkte dieser Grafschaft. Das Seebad Poole besitzt einen der größten Naturhäfen der Welt und ist stolz auf seine preisgekrönten Strände.

Unseren Sprachreisenden bietet sich eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten - so zum Beispiel speziell für Jugendliche ausgelegte Discos, Kinopaläste, Bowling Alleys sowie öffentliche Tennisplätze.

Ein speziell für deutsche Sprachschüler entwickelter Sprachunterricht wird von einheimischen Lehrern erteilt. Einsprachigkeit und kleine Lerngruppen tragen zusätzlich zum Lernerfolg bei. Der Sprachunterricht findet werktags statt und beläuft sich täglich auf 4 Schulstunden.

Das Leben bei einer Gastfamilie ist zentraler Bestandteil unserer Sprachreisen. Demzufolge legen wir großen Wert auf die sorgfältige Auswahl unserer Familien. Normalerweise wohnen zwei SprachschülerInnen im Zweibettzimmer gemeinsam bei einer Familie.

Unsere Sprachreisegruppen fahren in komfortablen Reisebussen. Die Ankunft am Kursort erfolgt in der Regel  morgens gegen 8 Uhr.

Die Termine:

Ostern (8.04. bis 21.04.2017) --> 1228 Euro

Sommer 1 (24.07. bis 9.08.2017) --> 1360 Euro

Sommer 2 (7.08. bis 23.08.2017) --> 1360 Euro

Herbst (22.10. bis 4.11.2017) --> 1228 Euro

Reiseleistungen:

An- und Abreise, Unterbringung in englischen Gastfamilien mit VP, Sprachunterricht, Unterrichtsmaterial, Betreuung, Ganztagsausflug nach London, Halbtagsausflug, umfangreiches Freizeitprogramm

Download Anmeldeformular

Tower Bridge